Курсы ЦБ $ = 58.8987   € = 69.4298
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Виза во Вьетнам


С 01.01.2009 года граждам РФ не нужно оформлять туристическую визу для пребывания во Вьетнаме сроком до 15 дней. Обращаем ваше внимениае, что загранпаспорт должен действовать не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. 

Туристы, которые проживают во Вьетнаме более 15 дней, должны овормлять визу.

Для получения визы нужны такие документы: 

  1. Заграниранпаспорт должен действовать не менее 6 месяцев с момента окончания поездки.
  2. 2 акеты, заполненные по русски, английски. 
  3. 2 фотографии 3 x 4
  4. Приглашение 

 

ВИЗА ВО ВЬЕТНАМ НЕ ТРЕБУЕТСЯ гражданам следующих государств:

  • Россия
  • Украина
  • Казахстан
  • Болгария
  • Страны Шенгенского Соглашения
  • Кипр
  • Мальта
  • Тайланд
  • Сингапур
  • Сербия
  • Турция

 

Стоимость  государственного визового сбора по прилету с 01.01.2013 года увеличивается и будет составлять:

Single visa – однократная виза до/на 1 месяц: 45$

Multi visa – многократная виза меньше 1 месяц: 65$

Multi visa – многократная виза меньше 06 месяцев: 95$

Multi visa – многократная виза свыше 06 месяцев: 135$


индекс цитирования     Rambler's Top100