Курсы ЦБ $ = 59.2348   € = 69.8023
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Оформление визы в ОАЭ: анкета, документы.


Граждане России, стран СНГ и некоторых других стран должны получать визу в ОАЭ заранее. Во время прохождения паспортного контроля в аэропорту ОАЭ турист должен предъявлять копию электронной визы вместе с паспортом.

Для оформления электронной туристической визы необходимы следующие документы:

  1. цветная копия страницы загранпаспорта с фото и данными туриста, включая вписанных детей (если летят, формат jpg не более 100 кб), срок действия паспорта не менее трёх с половиной месяцев  со дня подачи документов на визу;
  2. цветная фотография  туриста, включая вписанных детей (формат jpg не более 40 кб).
  3. для несовершеннолетних детей, имеющих разные фамилии с родителями, необходима копия свидетельства о рождении.


Стоимость оформления визы 70$, дети вписанные в паспорт родителя – бесплатно.
Срок оформления визы 4 рабочих  дня (пятница и суббота считается выходными днями).

Согласно действующим правилам оформления визы, иммиграционная служба оставляет за собой право отказать в выдаче визы без объяснения причин.
В случае отказа, стоимость визы не возвращается.
Рекомендуем подавать заранее документы для оформления виз  женщинам моложе 30 лет одиноким и замужним (если имеют разные фамилии с мужем или другим сопровождающим), а также детям, имеющим свои паспорта (если имеют с сопровождающим разные фамилии).
Туристическая виза в ОАЭ действительна для однократного пребывания в стране не более 30 дней, срок действия - 60 дней с момента открытия визы.
Если срок пребывания в ОАЭ составил более 15 дней, то следущий запрос на визу может быть не ранее, чем через один месяц после предыдущей поездки.


индекс цитирования     Rambler's Top100