Курсы ЦБ $ = 59.2348   € = 69.8023
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Виза



Правила получения визы для граждан различных государств  (↑ к списку)

 

Страна
получение
в консульстве

получение
по прибытии
*

Без визы

Примечание

Россия     + до 30 дней без визы, если свыше 30 дней,визу необходимо получать в консульстве с дальнейшим ее продлением на месте
Латвия + +   Неграждане Латвии должны открывать визу только в консульстве
Литва + +    
Украина + +    
Азербайджан +      
Армения +      
Белоруссия +     Обязательно наличие чистой страницы в паспорте в спец разделе для виз.(в разделе "другие отметки" виза не ставится)
Болгария +      
Грузия +      
Казахстан + +    
Киргизия +      
Таджикистан +      
Узбекистан +      
Эстония +  +    

*Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.

Обращаем внимание!!!
Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

 


Правила получения визы по прибытии в Таиланд для граждан СНГ (↑ к списку)

 

В Таиланде с 01 июня 2007 вводятся новые правила получения визы по прилете для граждан СНГ (не российских граждан).
Туристы, получающие визу по прилету, в аэропорту Таиланда должны:
1. Предъявить 500 $ наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18,000 Бат.
2. Предъявить билет с обратным вылетом из Таиланда.

В противном случае въезд в Тайланд не будет разрешен.

 


Правила получения визы по прибытии в Таиланд для граждан остальных стран (↑ к списку)

 

Если Вы прилетаете в Таиланд без предварительно оформленной в посольстве визы, то можете получить ее в аэропорту прибытия. Виза полученная по прибытии действует 15 дней.

Необходимые документы

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
  2. 1 анкета для оформления визы по прибытии (заполняется английскими буквами)
  3. 2 фото 4х6 (цветное). Можно сфотографироваться в аэропорту за 10 USD.
  4. Заполненная таможенная декларация (При наличии визы в паспорте заполняется только "аналог", при отсутствии визы в паспорте заполняются обе декларации).
  5. Туристический ваучер.

Стоимость открытия визы по прибытии составляет 28 USD (Оплата принимается в батах, для этого Вам потребуется поменять валюту).

Сумма взимается с детей любого возраста в размере 28 USD, независимо от того, вписаны они к родителям или имеют свой паспорт.

Виза, открытая по прибытии, дает право на пребывание на территории Таиланда в течение 15 суток.

По стандартной схеме паспортный контроль проходят туристы с красными общегражданскими паспортами. Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда. Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланд в РФ, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

 


Оформление визы в Консульстве Таиланда в Москве (↑ к списку)

 

Необходимые документы:

Все документы необходимо предоставлять в оригинале на английском языке или с нотариально заверенным переводом на английский язык.

  1. Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
  2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами, с личной подписью туриста. Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя. Образец заполненной анкеты можно посмотреть здесь.
  3. 2 фото 3х4, сделанные за последние полгода (цветное).
  4. Справка с места работы/учебы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса. Если турист не работает, то необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы; (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах. (Обязательно на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса)
  5. Обязательны дополнительные финансовые гарантии на сумму не менее 600$: выписка со счета (написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса), или тревел чеки и ксерокопия квитанции о покупке тревел чеков (написанная на английском языке или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса). Подпись владельца на тревел чеке и на квитанции о его покупке должна совпадать с подписью туриста в паспорте.
  6. Для иностранных граждан, проживающих на территории РФ, обязательна регистрация (перевод на английский язык, заверенный у нотариуса).
  7. Ксерокопия внутреннего паспорта (заполненные страницы).
  8. Бронь (оригинал на английском языке) или ксерокопии авиабилетов.
  9. Ксерокопия свидетельства о рождении (для несовершеннолетних) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
  10. Ксерокопия доверенности на вывоз ребенка (если едет не с родителями или с одним из родителей) с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса
  11. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  12. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
  13.  В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд за границу)

Это касается как московских, так и региональных агентств, которые пересылают документы почтой.
Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.


индекс цитирования     Rambler's Top100