Курсы ЦБ $ = 63.13   € = 71.35
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Виза



Правила получения визы для граждан различных государств  (↑ к списку)

Гражданам России и других государств для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза не требуется.
При выезде из страны взимается сбор.

 


Документы, необходимые для безвизового въезда на Мальдивы  (↑ к списку)

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 3-ти месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов)
  2. Обратный авиабилет с указанной датой вылета
  3. Ваучер на туристическое обслуживание
  4. Денежные средства из расчета $50-$100 на день пребывания в стране

Требования к документам

  1. Наличие подписи владельца в паспорте
  2. Cрок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев со дня въезда на территорию Мальдивских островов
  3. В паспортах граждан Узбекистана и Белоруссии должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу)
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография

 


Продление срока пребывания в стране (↑ к списку)

Если туристы решат остаться на территории Мальдивских островов больше чем на 30 дней, то возможно продлить пребывание на Мальдивах, получив визу.

Необходимые документы для получения визы:

  • 2 фотографии
  • Денежные средства, из расчета $50-$100 на день пребывания
  • Подтверждение об оплате отеля

Внимание! В этом вопросе местные власти неохотно идут навстречу.