Курсы ЦБ $ = 58.8987   € = 69.4298
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Виза в Нидерланды



Консульство Голландии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории:

  • Санкт-Петербург
  • Республика Карелия
  • Архангельская область
  • Калининградская область
  • Ленинградская область
  • Мурманская область
  • Новгородская область
  • Псковская область
  • Вологодская область

Для подачи в СПб  гражданам необходимо иметь постоянную или временную регистрацию в этих областях.


 ОБЯЗАТЕЛЬНА ЛИЧНАЯ ЯВКА В КОНСУЛЬСТВО!!!


Список документов для получения визы в Голландию :

  • Заграничный паспорт, действительный, как минимум, 3 месяца после возвращения в РФ
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • Второй действующий загранпаспорт (если имеется)
  • Копия внутреннего паспорта (все страницы с отметками)
  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографий, сделанных не более 6 мес. назад
  • Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная владельцем (>>>скачать<<<)
  • Копия билета
  • Приглашение на визу (Туристическое: Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания)
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); для частных предпринимателей: копия регистрации Вашей компании в (местных) органах и Российской Торговой Палате + справка об уплате налогов (ИНН); для студентов: регистрационная карточка школы или университета, а в случае поездки в учебное время, также справка из школы или университета о разрешении на отсутствие
  • Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Голландии) – для всех типов виз. Доказательством может служить кредитная карта с оригиналом выписки со счета, дорожные чеки ИЛИ справка о покупке валюты.
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген); >>>тарифы на медицинские страховки>>>
  • Консульский сбор- 1600 руб.
  • В Визовый Центр обязательна личная явка при подаче документов, есть варианты подачи без личного присутствия, если были визы в Голландию.

Дети, вписанные в паспорт родителя( до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии, сделанные не более 6 мес. назад. Фото на визу делаем бесплатно
  • Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная родителем или официальным представителем (>>>скачать<<<)
  • Копия свидетельства о рождении (оригинал будет необходимо предоставить в консульство при личной явке)
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген) >>>тарифы на медицинские страховки>>>
  • Справка с места учебы ( если ребенок учится)
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке
  • Консульский сбор не взимается до 6 лет
  • Спонсорское письмо от родителя, сопровождающего ребенка
  • Выкупленный билет ( копия) либо другое подтверждение переезда в страну и обратно.

Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  • Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы
  • Старый загранпаспорт (если есть)
  • Копия внутреннего паспорта (все несущие страницы с отметками, оригинал предъявляется в консульство лично)
  • 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии, сделанные не более 6 мес. назад; фото на визу можно сделать у нас в офисе, это бесплатная услуга к оформлению визы у нас
  • Анкета на Шенгенскую визу, полностью заполненная и подписанная родителем или официальным представителем (>>>скачать<<<)
  • Копия свидетельства о рождении (оригинал предъявляется заявителем лично в консульстве)
  • Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),>>>тарифы на медицинские страховки>>>
  • Справка с места учебы ( если ребенок учится)
  • Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке
  • Спонсорское письмо от родителя, который сопровождает ребенка
  • Консульский сбор до 6 лет не взимается, далее - 1600 руб.
  • Выкупленные электронные билеты ( копия) либо любое другое подтверждение переезда в страну и обратно.

индекс цитирования     Rambler's Top100