Курсы ЦБ $ = 58.8987   € = 69.4298
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Виза


  1. Анкета для оформления визы (дата публикации 05.08.2005)
  2. Образец гарантийного письма для получения визы гражданам Молдовы, Таджикистана, Киргизии (дата публикации 29.11.2007)
  3. Штамп на выезд для граждан Узбекистана (дата публикации 12.02.2008)

Документы, необходимые для получения визы по прилету в Египет

1. Загранпаспорт (действующий не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура).
2. Туристический ваучер.

По прилёту клеится виза в виде марки.
Стоимость марки составляет 15 USD.
Консульский сбор не взымается с детей до 12 лет, вписанных в паспорт к родителям.
Виза, открытая по прилёту, даёт право на пребывание на территории Египта в течении 1 месяца.
Требования к документам

  1. Наличие подписи владельца.
  2. При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура.
  3. Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
  4. Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
  5. В паспортах граждан Узбекистана должен стоять штамп МВД (разрешение на выезд заграницу).
  6. Срок действия регистрации по месту пребывания на территории РФ должен быть не менее 90 суток.

Дополнительная информация

В соответствии с египетским законодательством лица, пребывающие на территории Египта более 30 дней, не имеют права вылетать на чартерных рейсах из аэропортов Хургады и Шарм-эль-Шейха.
Туристы, просрочившие визу, могут вылететь только из Каира на регулярном рейсе, предварительно оплатив штраф 17 USD.

 


индекс цитирования     Rambler's Top100