Курсы ЦБ $ = 58.8987   € = 69.4298
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Виза



Правла получения визы для граждан различных государств  (↑ к списку)

 

Страна
получение
в консульстве

получение
по прибытии

Без визы

Примечание

Россия   +    
Латвия   +    
Литва   +    
Украина   +    
Азербайджан +      
Армения +      
Белоруссия +      
Болгария +      
Грузия +      
Казахстан   +    
Киргизия +      
Таджикистан +      
Узбекистан +     в паспортах граждан должен стоять штамп МВД
Эстония   +    

 

 


Документы, необходимые для получения визы по прилету (↑ к списку)

 

  1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня начала запланированного тура).
  2. Туристический ваучер.

Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую  карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике в течении 60 дней.

Туристам,  обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения, Великобритании,вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии)

Если срок пребывания превышает 60 дней, необходимо доплатить еще 250 песо. (1 доллар США приблизительно равен 45 доминиканским песо). При вылете из страны необходимо оплатить $20.

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня прибытия в Доминиканскую Республику

 


Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве (↑ к списку)

Перечень документов:

  1. Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня начала запланированного тура)
  2. Анкета, заполненная на английском или испанском языках
  3. 4 фото 3,5Х4,5
  4. Справка с места работы с указанием должности, заработной платы и реквизитов фирмы. (Для студентов справка с места учёбы,  для пенсионеров ксерокопия пенсионного свидетельства)
  5. Выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000$
  6. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта
  7. Туристический ваучер

Сроки и стоимость оформления визы

Срок оформления визы от 12 рабочих дней, не считая дня сдачи  документов и дня вылета. Документы сдаются в консульство на рассмотрение . Срок рассмотрения от 10 рабочих дней. В связи с этим, просьба подавать документы на визу  за 3-4 недели до вылета.

Стоимость визы – 110$
Консульский сбор – 85$
Консульский сбор не взымается с детей вписанных в паспорт  родителей.

 

 


индекс цитирования     Rambler's Top100