Курсы ЦБ $ = 59.2348   € = 69.8023
Турагентство Трэвелина - туры от ведущих туроператоров

Открыта продажа по раннему бронированию туров в ОАЭ из СПб.

Не упустите возможность побывать в ГЕРМАНИИ

Поиск туров Новости Скидки Услуги Рекламные туры Контакты Агентам

   


Виза


ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ

  • Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней после окончания поездки. В паспорте обязательно должна быть подпись владельца.  
    • с  14-­летнего возраста ребенок должен иметь ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ.
  • Одна цветная фотография  на светлом фоне (белый, светлоголубой)  35х45мм, размер от подбородка до верхней точки непышной прически в высоту от 28–32 мм, в ширину не более 20 мм, расстояние от края подбородка до переносицы не менее 13 мм. Фотография переснятая  прямо с ОЗП не принимается. Категорически запрещено использовать ретушь, производить любые изменения на негативе или позитиве, использовать компьютерную обработку.
  • Анкетные данные (скачать анкету).
  • Медицинский страховой полис, страховое покрытие не менее  30.000 евро (40.000 $).
  • Ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (до 18 лет).
  • Ксерокопия российского паспорта 2-ух страниц (1 с фотографией и 2 с пропиской)

 

Если ребенок едет с одним из родителей, то необходима доверенность от второго родителя. В случае отсутствия одного из родителей или обоих предоставляется ксерокопия документа, удостоверяющего их отсутствие в одной из следующих форм:

– свидетельство о расторжении брака (в случае если родители в разводе);

– свидетельство о смерти;

– выписка из решения суда о лишении родительских прав;

– справка из милиции о том, что отношения ребенка и одного из родителя не поддерживаются и его местонахождение не известно;

– удостоверение матери-­одиночки (обязательно справка по форме № 25);

 

Для несовершеннолетних детей, следующих без родителей, требуется нотариально заверенная доверенность от обоих родителей.  

 

Если едет ребенок от 6-14 лет, вписанный в загранпаспорт родителя, то в паспорт родителя, кроме заверенной печатью записи – фамилия и дата рождения ребенка, должна быть вклеена и заверена печатью фотография ребенка. Консульство вписывает ребенка в визу родителя только до 14-­ти лет (на день пересечения границы).


индекс цитирования     Rambler's Top100